Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 37 messages.

Blaise - 05/09/2006
poster un nouveau message

Six mois que je suis vos aventures, depuis Malabo où la vie suit son cours; dans 4 mois ce sera à mon tour de prendre la route; j'espère qu'elle sera aussi belle passionnante que la votre. Félicitations pour ce voyage, merveilleux voyage! A très bientôt, Blaise
Jerome, Claire et Juju - 03/09/2006 poster un nouveau message

Salut vous 4,
Tout ce periple sans passer par Delhi boire une "Kingfisher" chez nous... il vous reste 3 ans pour venir decouvrir l'Inde ;-)
Si vous avez le temps depuis le Zimbabwe, faites un crochet par le Malawi et prenez y une "Green" a notre sante.
On vous embrasse
Jerome, Claire, Juju et le futur 2em heritier (arrivee prevue fin novembre)

Pascal - 23/08/2006
poster un nouveau message

On dit souvent que le voyage forme la jeune et déforme les valises, je constaste que après 282 jours, tu commence à te déformer toi ausse, tu me ressemble, les cheveux et la barbe. Votre aventure est géniale et surtout profiter de tous les bons moments.Votre périple nous fait aussi voyager. Alors Bon vent sur les autres continents.
Fred V - 06/07/2006 poster un nouveau message

Dommage Isa mais je crois que Dimanche tu vas faire la tête à Julien.... On s'est raté de peu à Bali, nous y étions un petit mois avant vous... Dommage mais j'espère que vous aimez cette ile comme nous l'aimons. Joyeux voyage à vous tous et bonne suite ! Julien c'était comment le surf ?

tante Marie+tonton - 01/07/2006
poster un nouveau message

bonjour tout le monde, merci pour les photos de bali et vous souhaitons bon voyage pour l'australie. Pensons bien à vous. grosses bizzzzzzzzzzzz
bea - josè - 17/06/2006 poster un nouveau message

bonjour julien, bon anniversaire,quel privilège de feter ses 30ans sous les tropics,a ton tour de choisir le repas, le lieux e le gateau d'anniversaire......mais attention un seul cadeau come Blanche......aller julien,encore tous nos voeux et bisous di notre part. bea et josè

Nonna - 09/06/2006
poster un nouveau message

bonjour les enfants ou etes-vous? d'après votre programme vous devriez etre en Indonesie? attendons nouvelles fraiches.Merci a Blanche e Lili pour les beaux dessins.Nous avons apris la naissance di Niels alors les filles contentes?impatientes de le voir?Bisous de Nonna et Nonno
nonna - 01/06/2006 poster un nouveau message

ciao ciao a voi quatro,sono di nuovo in rete dopo un periplo non facile,vi mando tanti baci,vi penso sempre e vorei sentire la vostre voci, siate prudenti e che il vostro viagio continui con mille altre meraviglie da scoprire. baci nonna e nonno

lorena  - 16/05/2006
poster un nouveau message

ciao cuginetta come va? ho visto le foto sono stupende come è stupendo è bellissimo il viaggio che state facendo bello bello bello..buon proseguimento un bacione lorena.
Jean Claude, Gisèle et Thomas - 01/05/2006 poster un nouveau message

De passage en France pour rejoindre Gisèle, j'ai pris connaissance de votre périple digne de Marco Polo.
Je pense que si d'aventure vous rencontrez l'eldorado posez votre sac et restez y...à bientôt des Comores
Jean Claude et grosses bises de Gisèle et Thomas

<1 > 2 > 3>